vhs Firmenseminare -
individuell, professionell, vielseitig

Die vhs Neuwied verfügt über nahezu 100-jährige Erfahrung in Sachen Weiterbildung. Vertrauen auch Sie dieser Expertise!

Wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Firmenseminare an, die individuell auf Ihre Wünsche und Bedarfe abgestimmt sind. Ob Fachseminare oder Coaching, Bewegungs- und Gesundheitskurse, Unterhaltung und Kultur im kleinen oder großen Rahmen. Sie sagen, was Sie benötigen  - wir haben die Kontakte zu Dozent(inn)en, Expert(inn)en und Künstler(inne)n, die Ihnen weiterhelfen.

Sie sagen uns, was Sie brauchen - wir machen Ihnen gerne ein Angebot und nennen Ihnen unseren Pauschalpreis. Dabei spielt es keine Rolle, ob die Seminare in Ihrem Betrieb oder in unseren modern ausgestatteten Schulungsräumen durchgeführt werden sollen. Auch hinsichtlich des Durchführungszeitraums richten wir uns gerne nach Ihren Vorstellungen.

Wir bieten u.a. folgende Themenbereiche an:

• Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Interkulturelles Training
  • Arbeitsmethoden (Zeitmanagement, Präsentationstechniken, Büroorganisation)
  • Kulturelle Bildung/ Kreativität
  • Pädagogik
  • Soft Skills (Teamtraining, Konfliktmanagement, Kommunikation im Alltag und Beruf)
  • Sprachen
  • EDV

Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne zu den Möglichkeiten.

Ihre Ansprechpartnerin:
Frau Jutta Günther