Das vhs-Team sucht Verstärkung

Dozentinnen und Dozenten gesucht!

Die Volkshochschule Neuwied sieht sich mit ihrem qualitativen und quantitativen Wachstum stetig vor neue Herausforderungen gestellt. Aktuelle Entwicklungen in Gesellschaft, Kultur, Gesundheit, Wirtschaft und vielen anderen Bereichen erfordern ein hochqualifiziertes Dozententeam.

Die vhs Neuwied ist daher auf der Suche nach neuen Dozenten, die unser Team auf freiberuflicher Basis verstärken.

• Haben Sie Interesse an einer Lehrtätigkeit an der vhs
  • Können Sie Ihre fachlichen Qualifikationen praxisnah und gut verständlich weitergeben?
  • Wenn Sie den Wunsch haben, unsere Teilnehmer von Ihren Kenntnissen, Fähigkeiten und Fertigkeiten profitieren zu lassen, dann sollten Sie sich bei uns bewerben.

Schicken Sie uns doch einfach Ihre Bewerbung oder setzen Sie sich per E-Mail mit uns in Verbindung.

Volkshochschule Neuwied
Jutta Günther