vhs-Wanderstudienreise nach Istrien

Es sind noch Plätze frei!
13. - 20.05.2020
vhs Neuwied wandert dem Frühling entgegen!
Vom 13.05. bis 20.05.2020 bietet die vhs Neuwied eine abwechslungsreiche Wanderstudienreise nach Istrien an. Die zweisprachige Halbinsel – kroatisch und italienischsprachig- versprüht einen besonderen Reiz, da sowohl Küstenlandschaft als auch das grüne Hinterland mit seinen Nationalparks zu abwechslungsreichen Wanderungen einladen. Die Wanderungen sind bei durchschnittlicher Kondition gut von Jedermann zu bewältigen und weisen meist eine Gehzeit von 3 Std. aus. Die Teilnahme an den Wanderungen ist nicht verpflichtend. Die Besichtigungen von Rovinj, Porec, Rijeka und Triest  hingegen ermöglichen eine intensive Auseinandersetzung mit der wechselvollen Geschichte dieser Region. Das zentrale Standorthotel in Opatja ermöglicht zudem weitere individuelle Unternehmungen am Abend. Gerne übersenden wir ein ausführliches Reiseprogramm.
Anmeldeschluss: Mitte Februar 2020!

Information und Buchung:
vhs Neuwied, Heddesdorferstr. 33, 56564 Neuwied,