Bleib doch nicht sauer – Einführung in die Basische Ernährung

Workshop mit Theorie und Praxis
Im theoretischen Teil erfahren Sie die Grundlagen dieser Ernährungsweise und welche gesundheitlichen Vorteile eine basenlastige Ernährung hat.
Sie trägt dazu bei, dass Sie sich wohlfühlen, sich gesund erhalten, Schlappheit, Müdigkeit und Stress die Stirn bieten und zudem viele Erkrankungen positiv beeinflussen können. Einer, zum Teil chronischen, Übersäuerung unseres Körpers sind Sie also keineswegs hilflos ausgeliefert, denn schon mit einer entsprechenden Ernährung sind Sie wieder gut aufgestellt.
Im praktischen Teil bereiten wir mit dem erlernten Wissen in der Lehrküche verschiedene Gerichte zu, die wir danach in geselliger Runde genießen werden.
Auf dem Speisenplan stehen sowohl leckere alltägliche Gerichte, wie auch lukullische Speisen für festliche Anlässe.

Schöner Nebeneffekt: mit dieser Ernährungsweise können Sie prima Ihr Gewicht reduzieren bzw. halten.

Die Lebensmittelumlage von 13,- Euro inkl. Mineralwasser ist direkt an die Kursleiterin zu entrichten.

Bitte Kochschürze und Transportbehälter für Speisereste mitbringen.
1 Abend, 06.03.2018,
Dienstag, 17:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Roswitha Rösch
92071
vhs Hauptgebäude, Heddesdorfer Str. 33, 56564 Neuwied, Raum: E16, Lehrküche, EG
Kursentgelt:
22,00

8
Belegung: