Brot und Brötchen selber backen


Es ist sehr einfach, ein Brot selbst zu backen. Aus frisch gemahlenen Getreidesorten und natürlichen Zutaten, wie Hefe oder Sauerteig, Salz, Wasser wird unser Brotteig zubereitet, ganz ohne chemische Zusätze. Lassen Sie sich vom Duft und von dem gesunden Genuss des frischgebackenen Brotes überzeugen. Sie lernen verschiedene Brotsorten und Brötchen herzustellen, um sie anschließend mit einem leckeren Dip  zu probieren. In diesem Kurs erfahren die Teilnehmer, dass Brot, Brötchen, Baguette selbst einfach und unkompliziert gebacken werden können. Sie erhalten Rezeptvorschläge, Tipps und Tricks sowie Informationen über vitalstoffreiche Vollwertkost.

10 Euro Lebensmittelumlage pro Peron sind im Kursentgelt enthalten.

Unsere Kursleiterin ist ärztl. gepr. Gesundheitsberaterin GGB mit langjähriger Berufserfahrung.

Ab 16 Jahren
Bitte mitbringen: eine Kochschürze, Getränke und Behälter für Reste.
1 Abend, 01.02.2019,
Freitag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Cordula Schmitz-Blaeser
92027
vhs Hauptgebäude, Heddesdorfer Str. 33, 56564 Neuwied, Raum: E16, Lehrküche, EG
Kursentgelt: 30,00 € inkl. Umlage

8
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Cordula Schmitz-Blaeser