Secondi piatti – Hauptgericht Schwerpunkt Fleisch


An diesem Abend lernen Sie an vier Beispielen die Verwendung von Fleisch in der klassischen italienischen Küche. Dabei erfahren Sie welche Fleischsorten wie Rind und Schwein als auch Wild und Lamm traditionell dazu gehören. Sie erhalten nützliche Informationen darüber, welcher Teil des Fleisches (z.B. Filet, Rücken etc.) sich für das jeweilige Gericht am besten eignet.
 
15 Euro Lebensmittelumlage pro Person sind im Kursentgelt enthalten.

Bitte Kochschürze und Transportbehälter für Speisereste und Getränke bitte nach eigenem Wunsch mitbringen.
1 Abend, 18.03.2019,
Montag, 18:00 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Antonino Russo
92004
vhs Hauptgebäude, Heddesdorfer Str. 33, 56564 Neuwied, Raum: E16, Lehrküche, EG
Kursentgelt:
33,00
inkl. Umlage

8

Weitere Veranstaltungen von Antonino Russo

92001 04.02.19
Mo
92003 11.03.19
Mo
92006 20.05.19
Mo
92007 17.06.19
Mo