Secondi piatti – Hauptgericht - Schwerpunkt Fisch


Besonders in den Küstenregionen und als wichtiger Bestandteil der Mittelmeerküche sind Fisch und Meeresfrüchte essentielle Bestandteile der traditionellen italienischen Küche. In diesem Kurs lernen Sie vier klassische Gerichte aus Fisch/ Meeresfrüchten kennen. Auch bestimmte Techniken wie das richtige Filetieren, die Zubereitung eines Fischfonds und vieles mehr werden ausführlich behandelt.
 
15 Euro Lebensmittelumlage pro Person sind im Kursentgelt enthalten.

Bitte Kochschürze und Transportbehälter für Speisereste und Getränke bitte nach eigenem Wunsch mitbringen.
1 Abend, 15.04.2019,
Montag, 18:00 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Antonino Russo
92005
vhs Hauptgebäude, Heddesdorfer Str. 33, 56564 Neuwied, Raum: E16, Lehrküche, EG
Kursentgelt:
33,00
inkl. Umlage

8
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Antonino Russo

92001 04.02.19
Mo
92003 11.03.19
Mo
92006 20.05.19
Mo
92007 17.06.19
Mo