Toskana – Toscana


Die toskanische Küche ist eher eine deftige Küche. Hier stehen Fleisch, Wild, Pasteten und kräftige Suppen im Vordergrund. Gemeinsam mit der Kochkursleitung bereiten Sie ein landestypischen 4-Gänge-Menü zu und erfahren dabei wichtige Informationen, worauf es bei der Zubereitung der regionalen Spezialitäten ankommt.
 
15 Euro Lebensmittelumlage pro Person sind im Kursentgelt enthalten.

Bitte Kochschürze und Transportbehälter für Speisereste und Getränke bitte nach eigenem Wunsch mitbringen.
1 Abend, 04.11.2019,
Montag, 18:00 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Antonino Russo
92005
vhs Hauptgebäude, Heddesdorfer Str. 33, 56564 Neuwied, Raum: E16, Lehrküche, EG
Kursentgelt:
33,00
inkl. Umlage

8

Weitere Veranstaltungen von Antonino Russo

92014 28.08.19
Mi
92004 14.10.19
Mo
92006 16.12.19
Mo