Iberisches Frühlingsmenü

Kochen auf mediterran
"La Primavera“ - der Frühling auf Spanisch hat viel zu bieten, besonders kulinarisch. Ob Tapas, ein frühlingshafter Salat, Fisch- oder Fleischgerichte oder gegrilltes Gemüse, die spanische Regionalküche ist enorm abwechslungsreich und offeriert eine große Vielfalt an kulinarischen Spezialitäten, die sich zu entdecken lohnt. Einzug finden saisonale Lebensmittel, die im Frühling eine große Rolle spielen. Sie erlernen das Zubereiten eines mehrgängigen, mediterranen Menüs und erfahren zudem, welche kulturellen und kulinarischen Traditionen es im Frühjahr in Spanien gibt. Eine perfekte Einstimmung auf den kommenden Urlaub am Mittelmeer. Hasta pronto!!

15 Euro Lebensmittelumlage pro Person sind im Kursentgelt enthalten.

Ab 16 Jahre

Bitte mitbringen: eine Schürze, Getränke und kleine Vorratsbehälter.
1 Abend, 29.04.2020,
Mittwoch, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Carina Vogtmann
92030
vhs Hauptgebäude, Heddesdorfer Str. 33, 56564 Neuwied, Raum: E16, Lehrküche, EG
Kursentgelt: 35,00 € inkl. Umlage

8
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Carina Vogtmann