Anti-Aging aus der Küche mit Ayurveda


Die ayurvedische Ernährung verspricht ein langes und gesundes Leben. Bestimmte Lebensmittel, richtig gewürzt und zubereitet, werden im Ayurveda zum wahren Anti-Aging aus der Küche. Erfahren Sie welche Lebensmittel und Gewürze diesen besonderen Effekt ergeben. Mit einer geschickten Speisenauswahl und ayurvedischen Regeln können typische Altersbeschwerden minimiert werden. Darüber sprechen wir und kochen gemeinsam ein leckeres Anti-Aging-Menü.

10 Euro Lebensmittelumlage sind im Kursentgelt enthalten.

Bitte Kochschürze, Getränke  und Transportbehälter für Speisereste mitbringen.
1 Tag, 18.11.2017,
Samstag, 10:00 - 15:15 Uhr
1 Termin(e)
Martina Binger
92053
Kursentgelt:
34,50

8
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Martina Binger

10222 06.09.17
Mi
10229 06.09.17
Mi
10228 06.09.17
Mi
92051 23.09.17
Sa