Ein kulinarischer Streifzug durch die Provinzen Italiens mit Guiseppe Leonardi


Jede der 20 italienischen Provinzen unterscheidet sich nicht nur in Dialekt, Tradition und Architektur, sondern auch in Essen und Wein, z.B. Spargelrisotto aus der Toskana, Parmaschinken oder Parmesankäse aus der Emilia Romagna, Meeresfrüchte aus Sardinien. 

Lassen Sie sich in Urlaubsstimmung versetzen, indem Sie  ein typisch italienisches 4-Gang Menü unter fachmännischer Anleitung zubereiten. Welche Provinz mit welchen Leckereien auf die Zubereitung wartet, bleibt ein kleines kulinarisches Geheimnis.

Die Lebensmittelumlage liegt zwischen 12 und 15 Euro und ist direkt an den Kursleiter zu entrichten.

Bitte Getränke, Kochschürze und Behälter für Speisereste mitbringen.
1 Abend, 04.12.2017,
Montag, 17:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Giuseppe Leonardi
92019
vhs Hauptgebäude, Heddesdorfer Str. 33, 56564 Neuwied, Raum: E16, Lehrküche, EG
Kursentgelt:
20,00

8
Belegung:
 
  1. Programm

  2. Zielgruppenangebote

  3. Wir sind testiert...

  4. Downloads

  5. Möglichkeiten der Förderung

  6. Leitbild der vhs Neuwied

    Die „Volkshochschule Die Brücke – Eigenbetrieb der Stadt Neuwied“ besteht seit über 95 Jahren und ist als gemeinnützige (...) weiter

     
  1. vhs Neuwied

    Heddesdorfer Str. 33
    56564 Neuwied

    Tel.: 02631 3989-0
    Fax: 02631 3989-44
    anmeldung@vhs-neuwied.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum