Pasticceria – Patisserie


Darunter versteht die italienische Küche Zubereitungen aus verschiedenen Teigsorten (z.B Blätterteig, Bisquit, Mürbeteig ect ), die süße oder herzhafte Füllungen enthalten.
Sie können je nach Wunsch als Dessert (süße Variante) oder als Appetithäppchen zum Aperitiv / als Vorspeise ( herzhafte Variante) gereicht werden und eignen sich auch als Bestandteil eines italienischen Buffets.

15 Euro Lebensmittelumlage pro Person sind im Kursentgelt enthalten.

Bitte Kochschürze und Transportbehälter für Speisereste und Getränke bitte nach eigenem Wunsch mitbringen.
1 Abend, 17.06.2019,
Montag, 18:00 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Antonino Russo
92007
vhs Hauptgebäude, Heddesdorfer Str. 33, 56564 Neuwied, Raum: E16, Lehrküche, EG
Kursentgelt:
33,00
inkl. Umlage

8
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Antonino Russo