Pintxos und Tapas aus Spanien und Lateinamerika


Langsam wird es Zeit dem Winter den Rücken zu kehren und sich auf das Frühjahr einzustimmen. Wie gelingt einem dies besser, als mit Köstlichkeiten aus südlichen oder gar tropischen Ländern. Im Kurs geht es um das Erlernen schöner Rezeptkreationen von Tapas und Pintxos aus Spanien. Doch auch Lateinamerika hat eine Vielfalt an tollen Rezepten zu bieten. Denken wir nur an die Empanadas, die unter anderem in Argentinien zubereitet werden. Oder die mexikanische Küche mit ihrer Vielzahl an Tortilla/Taco oder Quesadilla Variationen. Wir werden diverse Kreationen zubereiten und einiges über ihre Herkunft erfahren. So stimmen wir uns ein auf die kommende, wärmere Jahreszeit und kreieren etwas Urlaubsfeeling und Vorfreude auf die nächste Reise.

13 Euro Lebensmittelumlage pro Person sind im Kursentgelt enthalten.

Ab 16 Jahre

Bitte mitbringen: eine Schürze, Getränke und kleine Vorratsbehälter.
1 Abend, 04.03.2020,
Mittwoch, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Carina Vogtmann
92029
vhs Hauptgebäude, Heddesdorfer Str. 33, 56564 Neuwied, Raum: E16, Lehrküche, EG
Kursentgelt: 33,00 € inkl. Umlage

8
Belegung: