Spanisches Frühlingsmenü

Kochen auf mediterran
Der Frühling auf Spanisch ist "La Primavera“. Wäre es da nicht prima, gemeinsam zu lernen, wie ein mediterranes Menü zubereitet werden kann und nebenbei zu erfahren, welche kulturellen und kulinarischen Traditionen es im Frühjahr in Spanien gibt? Was ist eine „Calçotada“ oder „Procesión de la Semana Santa“? Das erlernen Sie in diesem Kurs, beim Zubereiten eines mehrgängigen Menüs. Ob Tapas, Gazpacho, Fisch- oder Fleischgerichte, gegrilltes Gemüse, etc., die spanische Regionalküche bietet eine große Vielfalt an kulinarischen Spezialitäten, die sich zu entdecken lohnt. Eine perfekte Einstimmung auf den kommenden Urlaub am Mittelmeer.

15 Euro Lebensmittelumlage pro Person sind im Kursentgelt enthalten.

Ab 16 Jahre

Bitte mitbringen: eine Schürze, Getränke und kleine Vorratsbehälter.
1 Abend, 08.04.2019,
Montag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Carina Vogtmann
92029
vhs Hauptgebäude, Heddesdorfer Str. 33, 56564 Neuwied, Raum: E16, Lehrküche, EG
Kursentgelt: 35,00 € inkl. Umlage

8
 
  1. Programm

  2. Zielgruppenangebote

  3. Wir sind testiert...

  4. Downloads

                    

  5. Möglichkeiten der Förderung

  6. Leitbild der vhs Neuwied

    Die „Volkshochschule Die Brücke – Eigenbetrieb der Stadt Neuwied“ besteht seit über 95 Jahren und ist als gemeinnützige (...) weiter

     
  1. vhs Neuwied

    Heddesdorfer Str. 33
    56564 Neuwied

    Tel.: 02631 3989-0
    Fax: 02631 3989-44
    anmeldung@vhs-neuwied.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum