Winterliche Duft- und Aromaküche


Lassen Sie sich entführen in die Welt der Aromen und bereiten Sie damit ein köstliches, winterliches Menü zu, bei dem bereits das Hantieren mit den wohlriechenden Düften ein Vergnügen ist. Natürliche Düfte und Aromen in Bio- und Demeter-Qualitäten sind aus der modernen Gourmet-Küche nicht mehr wegzudenken.
Küchentechnik, Verfeinern und Aromatisieren mit ätherischen Ölen beim Kochen werden in diesem Kurs erlernt und verfeinert. Auf unserem Speisenplan steht ein mehrgängiges, winterlich- weihnachtliches Menü, das wir uns in geselliger Runde gut schmecken lassen.
 
Die Lebensmittelumlage von 13,- Euro inkl. Mineralwasser ist direkt an die Kursleiterin zu entrichten.

Ab 16 Jahren
Bitte Kochschürze und Transportbehälter für Speisereste mitbringen.
1 Abend, 29.11.2017,
Mittwoch, 18:00 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Roswitha Rösch
92022
vhs Hauptgebäude, Heddesdorfer Str. 33, 56564 Neuwied, Raum: E16, Lehrküche, EG
15,00 €

8
Belegung:
 
  1. vhs Neuwied

    Heddesdorfer Str. 33
    56564 Neuwied

    Tel.: 02631 3989-0
    Fax: 02631 3989-44
    anmeldung@vhs-neuwied.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum